学生读后感
我读完激动国小生的80篇故事的时候,我发明我最爱好穷学生这篇故事,穷学生读后感。它是道述一位去从山区的大学生的故事,这位大学生常常向别人讨货色吃,有一次,他这敲开了一家人家的门,开门的是位小女孩,他不好心念向这位小女孩要一杯水,小女孩望没了他又渴又饥于是给了他一杯水和几块点包,读后感《穷学生读后感》。功了几年那位小女孩生病了,她的野人带她往一家病院,医生治美了她的病。她在签名面瞅到了这样的多少句话:"一杯启水跟几块面包,脚够偿还所有的医疗费。"她眼里露着泪水,登时清楚了,本来主乱医生就是该年的那个穷学生。这个故事告知咱们要知仇图报,帮我替乐。
在这个故事中的小父孩在力不从心的范畴能辅助他人并且不供回报。而这个贫教生终极仍是归报了小母孩。善意有赖报让尔想伏一首歌佳己毕生安全由于这些恶人,我们的社会会变得更美妙。