春天的足迹作文
春天来了!春天来了!让我们一起去寻找春天的足迹吧。
看,地上这青绿的小草像毛茸茸的地毯,它告诉我们春姑娘已经来到这里。
瞧,墙上那绿油油的爬山虎、柳树那刚发芽的枝条和草丛中那些不知名的小花,也在告诉我们春姑娘已经来了。
闻,路边那火红的茶花,有的正含苞欲放,有的刚张开几片花瓣,有的已经怒放,散发出阵阵清香,使人神清气爽。
听,溪水那‘丁丁冬冬’的响声,清脆悦耳,使人如同在梦境一般;树林中时而传来几声婉转的鸟叫,似乎在为春天唱赞美的歌。
春天来啦!春天来啦!春天已经来到我们每个人的身边。