我想对您说作文
亲爱的妈妈,我想对您说:妈妈,您天天都在公司忙碌着,我多么希望您能抽空陪陪我呀!记得有一次,您说星期三来学校看我,可是直到要睡觉了,您还没来,我回到家,您才对我说,星期三公司太忙了,抽不出身。
亲爱的的妈妈,我想对您说:妈妈,每星期我回家,您都迫不及待地问我的学习赶上别人没有,我多么希望您能够多关心关心我,给我一些学习上的鼓励啊!
亲爱的妈妈,我想对您说:请您不要乱发脾气,俗话说“笑一笑,十年少。愁一愁,白了少年头。”
亲爱的爸爸,我想对您说:请您不要每时每刻都在工作,要多注意自己的身体,不要经常熬夜,这样对身体也不好,希望您能快点儿把工作做完,多陪陪我和妈妈吧!
亲爱的爸爸,我想对您说:爸爸,您天天都在辛苦的赚钱养活我们一家,我却在乱花钱,是我的不对,我今后一定不会乱花您辛辛苦苦赚的钱了。
亲爱的爸爸妈妈,我想对您们说:感谢您们对我的照顾,我长大后一定会好好报答您们的!