我想对您说作文
爸爸,自从您认识了以来,天天叫我写作文给您发,可是我也不是写作的机器,我也不是神通广大的神啊!天天写,天天写,我写了多少篇?逼我写,逼我写,我货也不多啊!现在,我不论遇到什么文章都不想写了,这两三天我没写一篇,您就不住地催我:“你快写,快写给我发!”我也想写让您发,可是,我就是感觉该写的全都被我写了,没有可写的题材了。
爸爸,您应该知道,如果题目不对我的口胃,我就写不出来,何况我还要拉二胡、下象棋、背单词……您也没有时间带我到风景宝地去看一看,游览游览,所以,我写出来的文章大都是与家人、爸爸、妈妈等有关系的,没有新的题材,我写什么?
爸爸,您能否让我休息休息、玩一玩,开开心心过好每一天!
爸爸,这是您儿子对您说的心里话,请您不要生气,您对我的关心我记在心上,您放心,我一定会好好努力,各方面会让您满意,等着我的好消息!