我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
虽然我真的真的很爱您,但我想对您讲一讲我自己的看法。
妈妈,每次我做完作业,您总是会说:”来把这些练习做完吧。”说着您像变戏法似的拿出一本本练习册。妈妈,您知道吗?好不容易写完了作业,我多想看书、画画呀!无奈我只能服从您的命令把练习册做完了,那时我是多么的伤心、悲痛呀!书桌上的绿植也耷拉着脑袋像是在为我伤心。阳台上的乌龟也没了活力,垂头丧气的样子像是为我感到悲痛。我知道,您是为我成绩着想,但您也要听一听我内心的想法啊!
当然您也很爱我,每次放学回到家,您总是变着花样的给我做可口的饭菜。每天让我穿干净、漂亮的衣服。无微不至地照顾我、呵护我。记得有一次,我生病发烧了,是您第一个把我送到医院。您守了我一晚,不时地问我:“感觉好点了吗?”就这样您守了一晚上,您的黑眼圈都熬出来了。但您还是坚持给我做早餐。妈妈,我爱您。
此致
敬礼!
写信人:xxx
20xx年xx月xx日
我想对您说作文8
亲爱的爸爸:
您现在好吗?您现在工作忙吗?如果工作忙就多休息休息。希望您以后不要再抽烟喝酒了,那样会对您的身体有直接伤害的。您不要再玩手机了,多陪陪我吧。每当早起我还没有起床时,您就已经上班了;每当我已经睡着了,您还在辛劳的工作,每天您只能休息几个小时就去上班。希望您不要再加班了,早点休息。如果有什么活就让别人分担一点,不要累坏了身体。爸爸,您以前总是批评我,时间长了,我以为您是在打扰我,而现在我明白了,那些话中都饱含着您对我深深地爱,您的话语是最温暖的话语
爸爸,请您以后多抽出时间陪陪我!再不陪我,我就长大了!
祝您身体健康,工作顺利!