难忘的母校作文
也许这里的人发生了太多的事情,也许我在这片土地上呆了太久,也许也许这里有太多的可能性,让我想起了昨天的母校,那已经成为了美好的回忆,我的心里仿佛总有一条潮汐般的河流从我的眼前流过我尽力控制,但一切平静后,我才明白,其实是因为我太爱这个地方了——建设街国小。
六年,就像一眨眼,过得太快了。在我懂得珍惜这一分钟之前,这六年的流沙已经用完了。我希望这是一场梦。我来延长一下这个梦的时间和这六年的幸福。因为只有在梦里,时间才能由我来安排.
现在,我闭上眼睛,往事历历在目:放学后被老师抓住批评;下课后,我在操场上玩得太开心了,到了上课的地方,我飞回教室,老师却已经站在讲台上了;在课堂
低语,传递小音符当时我很开心,很开心,虽然可能会被架空批评。
我多么希望,我多么希望那段时间能让我在母校的怀抱里多呆一个小时,哪怕是一个小时。让我看看昨天汗流浃背的操场,昨天学知识的教室,昨天受罚的走廊,和白发老师打招呼,然后.
啊,母校!在你的怀里,我有太多难忘的事,太多要感谢的事。今年恰逢你百岁生日。在此,祝你生日快乐!