难忘的母校作文
当我踏上母校的小道,心中不知有多少个牵牵挂挂,不知有多少个思念,我们离开了母校,离开了亲爱的老师与同学,但我们一颗心却永远留在这里,不管走到哪里,飞也飞不走,我们是多么的舍不得,但老师说:“学习跟多的知识,就得走出母校,迈向新的学校。”即使心中几千几万个舍不得也得擦干眼泪,挥手离别。曾级的一切留在心中,放在脑海里永远回忆。这里的一草一木都是你我的心血,是我们亲手载下它,慢慢地,它长壮了长大了,长成了一棵高大的树,为老师同学遮阳光。雨儿,这是能造福的大树。我们从一个懵懂无知的孩子变成了一个懂事乖巧的孩子,这难道不是老师的辛苦培育吗?今天我们走了,以后我们回来了,“您”将更美,更迷人。轻轻我走了,但一个颗怀念的心却永远飞不走。
母校,我成长的摇篮,是你用那心血抚育我们长大。是你给了我们一个大乐园,给我们一个美丽的童年,“您”说我们怎能将你忘怀?
母校啊!母校!我心中永远的摇篮。