难忘的母校作文
转眼间,六年的时间匆匆地过去了,如薄雾,被微风吹散了。但久久不能让我忘怀的是母校情。
难忘的母校,是您给了我们一个优美的学习环境。母校给我们优良的学风和很好的学习理念,给我们战胜困难的勇气。我们曾在母校中尝过酸、甜、苦、辣。
难忘恩师,是低年级的老师让我加入了少先队,成为了一名少先队员。感谢刘老师,她让我学会了做一个踏实,守纪律的人。我牢记您的教诲,自豪地迈进了五年级。那时我又幸运地遇到热情细心的苏老师,她让我懂得一分耕耘,一分收获。上了六年级,我又幸运地遇到教学有方,既慈祥又严格的李老师,幸运地遇到英语发音标准的姚老师……感谢你们,因为你们的教导,你们的给予,才会有今天的我。六年以来,我们师生之间建立了比山还高,比海还深的情谊。在这里,我向你们说一声:“敬爱的老师们,你们辛苦了。谢谢你们!”
同学们的脸上露出纯洁,真诚,水晶般的笑容。多么难忘的同学情啊!我永远也不会忘记母校里的每一位老师,每一位同学,一草一木,一砖一瓦。
光阴似箭,日月如梭,今天我们是桃李芬芳,明天我们将是国家的栋梁,我们要让母校为我们骄傲,自豪。感谢母校的每一位老师,谢谢你为我们所做的一切!