我的哥哥作文450字
我有一个非常好的哥哥。他的眼睛很亮,鼻子很光滑,嘴巴很大。他有十二岁了。
有一次,我放学回家了,我一下车他就看见我了。他跑过来说:“李婷,有一只饥饿的狗很可怜,我们去帮助这只可怜的狗吧!”“什么,好,我先把书包放进屋里吧!”
我一边走一边想,那有什么可怜的狗啊!这里只有好狗啊!哎,算了吧!听他的。
我把书包放进屋里后,我就出来了,看见哥哥手里抱着一只狗。我就说:“哥哥它……它就是你说的狗。它这么脏,而且很丑,你竟然抱它。”“不要说它,它很可爱的,你看它多么可怜啊!帮帮它吧!”我就说:“嗯,好。”
突然间,我妹妹跑出来了,她看见狗之后,她太狠了,竟然把狗一踢还拉它的尾巴,揪它的肉。我简直不想看见这么残忍的行为。
哥哥说:“走,李婷,我们去一个安全的地方吧!”“ok”。哥哥很温柔,他细心的照顾着这条狗,给它吃骨头和鸡肉,吃完后,给它洗了个澡。还对我说:“干净吧!可爱吧!”
过了几个月后,狗狗长大了,每天哥哥都会给它洗澡。狗狗就会看守家了,只要有陌生人来,它会一口咬下去。
哥哥对我说:“以后你就是它的主人了。”哥哥就是这样的人,有同情心的人。