我的哥哥作文450字
我的哥哥叫董仕,他今年有十二岁了,个子不太高,身体也不胖,但他很帅气。他爱看书,人品优秀。他乐于助人、待人大方,是一个有爱心的人。
记得有一次,我和刘双在哥哥家里玩积木,刘双问:“哥哥能告诉我玩吗?”哥哥回答说:“不行,你叫我老弟去告诉你玩吧。”然后刘双又像上次一样把我哥哥的积木弄坏了。哥哥生气地质问:“刘双你怎么又把我的积木弄坏了?”刘双不好意思地说:“对不起。”我哥哥说:“没事不过以后要注意。”说完了,哥哥又拿课外书看了起来,他看得津津有味。看完了,他就把书里的故事讲给我们听,他讲得生动有趣,我和刘双听得很认真。
我哥哥不仅爱看书,还喜欢看电影。
记得有一天,我跟哥哥一起去看《釜山行》的电影,这电影非常吓人,把我和哥哥都吓哭了。电影虽然吓人,但是我和哥哥一直把这部电影看完了。我问哥哥僵尸真的会出来吗?哥哥说:“这是电影,没有这回事。”哥哥又说:“弟弟,不过我以前做了一个梦,梦见我和你坐在火车上,一个女子变成了僵尸。不一会儿,我被咬了。于是我我大声地叫:”弟弟赶紧跑。后来我被恶梦惊醒了。哦,原来在做梦。我哥哥做的梦真有趣,我听得津津有味。
这就是我的哥哥。他既勇敢,又大方,还能说会道。