我的哥哥作文450字
我有一个哥哥他已经上国中二年级了。他高高的个子,一头乌黑发亮的头发,一双明亮的大眼睛,高高的鼻梁下有一张大大的嘴,一笑就露出两个漂亮的酒窝,不仔细看还一为他是哈里波特呢。他非常爱写作,我就受了他的影响。
记得有一次我放学回家,无意中看到了桌子上的作文本。翻开一看才知道是我哥哥的作文本。心想:我早就想看看我哥哥的作文水平怎么样,平时我哥哥都不让我看,这一次我终于可以一略我哥哥的风采了。想吧,便扰有兴趣的读了起来:“《我的妈妈》我的妈妈是一个……”。读完之后我发现,我的作文和我哥哥的作文相比真是有如天壤之别。不一会儿我哥哥回来了,我便虚心请教说:"哥哥怎样才能把作文写好。哥哥意味深长的说:“要想把作文写好,必须要多读,多写,多练”。我听了哥哥的话深深的点了点头。从那一后,我每天都坚持写日记和作文,并且一有空闲时间我就读书。勤学苦练了一个多月后,一次语文测试卷发下来,我惊奇的发现一向语文成绩都在十几名以后的我,这次竟然考了第二名,仔细一看才知道,以前我的作文都是减5-6分。这次却只减了1分,这都要感谢我的哥哥呀!
我的哥哥不仅爱写作,还很爱干净呢。
记得上一个星期天,我们全家人围在一起吃火锅。我一不小心用我沾满油的脏手把我哥哥的衣服弄脏了,我哥哥一看就火了,上来一巴掌就打在了我的背上。还没等妈妈说话,我哥哥就气愤的跑进屋里换了一身衣服。从此以后我竟然也学起了他。
这就是我的哥哥,一个爱写作,爱干净的哥哥。