每当我看着这张动感英语夏令营的合影照,就会记起当时合影的情景。
20xx年7月14日早,我们这些小营员在激动与期待中迎来了与外教老师拍合影照的那天,等五(A)班拍完后,我们便兴高采烈地来到篮球场,只见外教老师已经一个一个整整齐齐,精神抖擞地排列在最后两排。看,一身黑运动装加黑皮肤的是阿明老师,是个黑酷男;一身红运动装加白皮肤的是巴达卫老师,是个白帅哥;再看一身蓝运动装披着一头金发的是莉丽,是个靓女……再看们小营员是上身统一穿橘黄色运动衣,也很神气吧!
“来吧,准备拍照啦。”让我们各就各位,我被安排到第一排的左边第六个,我心里十分兴奋。接着摄像师拿来一条写有“外国语学校动感英语夏令营”的横幅拉在队伍最前面,叫我们各自摆好姿势,准备开拍。一切就绪,摄像师说:“田七”,大家一起喊“田七!!!”只见“啪”一声,一道白光直射过来,十分刺眼。摄像师说:“再来一张”。我们保持自己的姿势,可是当时的太阳十分火热,一下子眼睛睁也睁不开,头上的汗珠如豆子一般从头上滴下来,我的眼睛只能稍偏向旁边,不敢正视太阳,微微一笑,“啪”照片拍好了。
我拿着照片,看着各营员和外教的不同神态,我便“哈哈”地笑起来,连我自己也觉得照片上的每个人的样子真可爱,也很滑稽,当然包括自己。