那张照片作文
在一个风和日历的星期日,我无聊的坐在阳台旁边的椅子上,看者蔚蓝的天空,不知道要做什么事?往屋子里看,只看见一本小时后的相簿摊放在地上,我走过去顺手捡起拿来看,看到了一张我和妹妹泡在温泉里,露出笑容的相片,不禁让我想起当时的情形。
当时,妈妈眉开眼笑的回家对我们说:“我的公司要旅游了,我们来看看要去哪里玩吧!”没多久我们做出了决定,要去泡温泉,我和妹妹欣喜若狂的在地上跳来跳去,一个星期后,我们已经整理好行李准备坐车去了,我们在车上坐了好久好久才到,一下车,我和妹妹就急得到自己订的房间泡温泉,到了房间爸爸马上帮我们放水,那张相片就是在放水完没多久拍的。
这一张相片也对我意义深重呢!因为那是我出去玩最好玩的一次,同时也是我最后一次出去玩,而且开始上国小后,每天都要写功课,只有假日的时候,可以到附近的公园骑脚踏车,或是做一些运动,不过也没关系,至少我很开心。
这张照片让我想起了以前的许多回忆,对我来说也很重要,所以我一定会好好的珍惜这张相片,现在我长大了,小时候的事就好像一场梦,一件件浮现在我的脑海里,这张相片可以让我想起美好的回忆,我一定要好好的爱惜。