母亲对我的爱作文
在世界上,母亲的爱是最伟大的爱,三分之二的孩子都能真切的感受到妈妈对自己的爱。但还有三分之一的孩子是没有母亲的。其实,这不是母亲不要他们,而是因为某种原因,如:病死、家庭缺钱、父母离婚……而造成的。但我应该属于三分之二的孩子中的一个吧。
我的妈妈可能不美,但在我心中她是最美的。我妈妈人不高,但她在我心中是“高”的。有一天晚上,我在做作业,做着,做着,就忍不住地去搞东西。“你又在玩啊!都五年级了,一点都控制不住自己。”妈妈突然说道,把我吓得浑身抽搐了一下。“哦,我知道了。”我不在意的回答道,“知道了?那干麻还玩呢?下次不准了。一定要养成良好的学习习惯!”妈妈说道。当时我只知道“哦,哦”地回答,根本不在意。我心里还想:妈妈怎么这么能唠叨啊?每天如此烦不烦啊?
夜深了,我睡在床上。心里想着妈妈说地话,心里有一种说不出的愧疚,因为我对不起妈妈为我所做的一切。
自从那以后,我就非常听妈妈的话了。因为妈妈为我付出了太多太多!