去乡下作文
星期六,爸爸妈妈带我去乡下看望爷爷奶奶,同时也去看看我们家新建的房子。听爸爸说“还有我的一间房间呢?”一下车,我就迫不及待的往家跑,先去看望爷爷奶奶和那个不懂礼貌的小狗豆豆。可它却让我找了好久。听奶奶说“豆豆还总是跑到床上睡觉。”我到处都没有找到它,后来在二楼的旧沙发上找到了它。解开了这个迷,豆豆没有跑到床上睡觉。
中午,我们睡午觉。可怎么也睡不着,因为外面声音太吵了,我们在这漫长的声音中度过了一天。第二天,一早爸爸把我叫了起来,说“豆豆早上找我很久了。”我一听坐了起来喊了声豆豆,它听见了一下跳到床上了,可爸爸让我把豆豆弄下床。,我不知所促的跟爸爸说“我没有办法把它弄下床。”爸爸就把手一挥,就把豆豆打下了床。下午,我们家来了一台机器,听建房的工人说是搅拌机。我观察了一会,只见工人们用铁锹往机器里面加了一些水泥然后加了一些沙子。机器就呼噜呼噜的转了起来,一会工人又加了一些水进去。不一会成品的砂浆就出来了。真是太有趣,我还没有观察砂浆是怎么出来的,带着这个疑问,晚上回家问了爸爸。爸爸告诉我,砂浆在搅拌时,搅拌机是正转,当搅拌机反转时砂浆就出来了。
这次乡下之行,我感觉不往此行。