关于地震的作文
一天,乐晶晶和她的同学们一起在教室里上语文课。突然,课桌摇晃起来,有人大喊:“地震啦!”同学们都慌张起来,禾老师连忙说:“同学们快排好队到操场上去!”可是,在跑楼梯的时候,同学们都跑得太快了,有一位同学因为太慢了被落在了楼梯上。同学们来到操场上,禾老师数了数,少了一位同学。禾老师不顾生命危险来到楼梯上,可是,不幸发生了,教学楼倒塌了,禾老师和那位同学被困在了里面。因为,禾老师的手臂一直紧紧地抱住了那位同学。最后,禾老师光荣的牺牲了,那位同学还是安然无恙。
乐晶晶和同学们都去为禾老师送别,他们胸前有一朵白花,许多同学都流泪了。乐晶晶为禾老师送了一句祝福语:希望禾老师在天堂上过得幸福,我们都会惦记您的!