与友情有关的作文
友谊是雨中的一把小伞,为你撑起一片晴空;友谊是寒夜中的一支蜡烛,为你燃烧着热情的火焰。
——题记
除了亲情以外,我认为友情就是这个世界上最长久、永恒有感情,它虽没有爱情那么轰轰烈烈,也没有亲情那般细致关怀,但它却是比爱情更刻骨,比亲情更铭心的感情。
记得我和以前国小同学的日子是多么的快乐,曾经在一起的日子是多么的快乐,曾经在一起的日子闪亮又明媚,我们一起分享着青春的美好妙,曾经的日子也有伤感和苦涩,我们一同磨练成长,曾经的快乐让我们几度沉醉,让我们变得不再纯粹。可是现在我们却分开了,和你们离别的时候我不知道你们的去处,也没说什么时候再见面,也没有你们的联系方式,我以为无法再见到你们。
当风儿离开的时候,花儿谢了,但当风儿回来的时候,花儿又重新绽放了!我坚信,你我重逢的日子总是不期而遇,我们总有一天会见面。
由于种种原因,我和你们分开了,我和你们分开了,我知道我们的友谊并没有结束,只是上天要考验一下我们之间友谊的长久。我深信我们的友谊比天还长比地还久。现在只是暂时的分离,上天一定会被我们的友谊所感动,让我们再相见,我们虽相隔两岸,但友情使我们的心紧紧相连,到哪里都不会改变。
有了你们我才不会感到孤单,是你们在我无助的时候帮助我,在我伤心的时候鼓励我,给我向前冲的动力,就算这一生我们都不再相遇,我也会把你们记在心里,永远不忘记。
现在的我与你们离开的,感觉直荡了许多,少了许多,当我独自坐在床前,陪伴我的是音乐和满屋子的寂寞,看着外面的星光,不由自主的想到了你们,在我身边的我认为此时会有朋友关心着我,挂念着我,我的心里滋满了感激,感谢上天让我有一次这样的生命,感谢上天让我拥有友情,让我在不同生命的不同阶段遇到不同味道的朋友。
朋友们,我们在一起不简单,不管有多远的路我们也要走下去。我给朋友下个定义,那就是永远!