母鸡的作文
很久很久以前,有一只母鸡名叫xxx,她很羡慕在空中翱翔的老鹰,于是立志学飞。
每当别的小鸡在绿油油嬉戏玩耍的时候,而xxx却刻苦锻练那对短小的翅膀。可是她的伙伴都嘲笑她:“一只母鸡还想学飞,真是痴心妄想啊!”xxx也不理会他们,她坚信只要自已足够努力,总有一日能飞上那美丽而无边无际的蓝天。
日复一日的锻炼,xxx的翅膀变得粗壮有力,终于xxx飞上了梦寐以求的天空。
于是,xxx决定要去挑战“空中子弹”游集,他们找找来帅气的八哥当裁判,xxx像离弦的箭冲了出去,而游集却像一颗水弹弹了出去,他们俩互不相让,一会儿xxx在前,一会儿游集前,就这样反反复复的,最终游集赢得了第一,游集看到她一脸伤心的表情,送给xxx一枚奖牌,给于鼓励。
母鸡xxx一直紧记着游集的鼓励,经过短短五年艰苦磨练,终于挑战成功了游集,成为了新一位“飞行专家”。