母鸡的作文
从前有一只老母鸡,它叫xx。它很想学飞,因为它每天在鸡窝里,很没意思。
有一次,母鸡xx的想法被会魔法的乌龟知道了,就打算帮了母鸡xx实现愿望。母鸡xx特别高兴,但魔法只有十天的攻率。
母鸡xx每天早出晚归的练习,练了一天又一天,终于在魔法的帮助下学会飞了。
飞翔的母鸡xx在天空飞的时候,看见了一只兔子被一只老虎快抓住了,母鸡xx赶紧飞下去,对着老虎得脑袋猛地撞。最后老虎忍受不了,把小兔子放下逃走了。获救的小兔子,对母鸡连连道谢。母鸡xx微微一笑,扑扑翅膀飞走了。
母鸡xx再次飞上天空,看见了老鹰。母鸡想躲在云里,但谁能逃过老鹰的眼睛啊。老鹰看见了猎物送上门来,它扑过去想吃,可是它扑了个空。老鹰很生气,想抓母鸡xx,可是母鸡是母鸡群里的战斗鸡。老鹰不但没抓到母鸡,还让母鸡抓伤了眼睛。老鹰又生气又羞地飞走了。
农夫因为母鸡会飞,有可能不会下蛋,把它给卖了。
可是母鸡下的蛋比原来大了好几倍,因为它地活动量比以前打多了,母鸡xx在新的主人家,又开始了新的生活。