体育学科节到来了,今天是我们班对决六(2)班,同学们都准备了许许多多的小旗子,兴致勃勃的迎接比赛。
比赛开始了,拉拉队喊起了口号,那声音真是惊天动地,气壮山河。转移到会场,只见丑灿抢到了球,便快速的传给李可,李可刚要投,就被六(2)班的一个同学抢去了,六(2)班完美的配合赢得了2分,这是,李可的眉毛竖起老高,想必发火了,只见李可抢来了球,便直奔球门,一投,便进了球门,“耶耶”大家欢呼了起来,现在是2比2了,时间也随着过了不少,又一盘开始了,求再次被六(2)班的同学抢了去,丑灿上前去追,一不小心碰了那个同学的手,哎,糟了,该罚点球了,六(2)班的那个同学第一个球一投,没中,第二个一投,中了,六(2)班的同学高兴的叫了起来,现在是2比3了,正在这时,拉拉队拼命的喊:“六(3)班加油!六(3)班必胜!……”这似乎激起了球员们心中的怒火,好像永远浇也浇不灭,比赛又开始了,咱们班的同学灵活的抢到了球,好像一下子从笨手笨脚的狗熊变成了灵活的猴子,才一刹那就变成了13比3,掌声连绵不断,这个时候,上半场结束了,经过球员们的努力和拉拉队的呐喊,我们以18比10赢得了比赛的胜利!
这场比赛胜利了,是我们有史以来第一次取得了那么好的成绩,不过这功劳都属于那些努力、坚强的球员!