篮球赛的作文
"下午,你们这些做拉拉队的可要好好地喊哦!"赛前,作为主力队员的李广东对我们说。"知道了,我们会的。你们应该担心的是自己喽!年年都输诶!"说完,我们就排队回了家。
"六一班,加油!"
"六一班,加油!"
赛完。
我们的嗓子也喊哑了。也还是输了。男的坐到了地上。看到国小最后一次篮球比赛输了。我的眼睛充满了泪水,我躲到角落,硬是把眼泪挤了进去。有回到了操场。勉强的挤出了笑容,对女生们说:"输了就输了,二班都使诈了。有人打手,甚至有人还三抢(会打篮球的都知道,这已经严重犯规了。我们女生也很会打球!)老师根本不理二班的犯规。即使是输了,我们也要笑给他们看啊!因为我们输的比他们赢得都光荣,因为我们是靠努力的啊!而他们是靠老师,靠暴力和使诈啊!"恩!"她们一起应道。
回想以前……
输了,我们便不停的说二班这里那里犯规了。也不忘了责怪男生垃圾,废物。以至与我们班男生和二班的男生打架了。碰巧,校长看见了。骂了他们一顿。男生回来时趴在桌子上哭了。那是我平生第一次见到他们哭。现在回想起来,那是他们并不是因为比赛的原因,而是因为被我们骂哭的。就算再坚强的人也会哭的。
那时的我们多么无知啊!
输了就输了,干嘛要想那么多?至少,我们输的光荣!