我这一家子作文
每个人都有家。在家里,我们的喜怒哀乐、酸甜苦辣表现得淋漓尽致。你想了解我的家吗?嘿嘿,现在由我老给你们细细讲来........
“重”量级人物
吾老爸乃一个顶“重”人物。他呀,爱搞什么Fashion(时尚),衣服堆积成山,不计其数。他似乎对广告情有独钟,一丢了一件衣服就急的像热锅上的蚂蚁,不知所措,大惊小怪的,还对无辜的我们进行“严刑逼供”。每天,他总工作到很晚才回家,他的文件哪,那叫一个多,有时饭也不吃了,直接“啃”文件。半夜三更回家是,一身酒气,一定是在外面应酬酒喝多了。看,他呀,衣服重;工作重;酒也重!
财政部长
俺老妈可是家中鼎鼎大名的财政部长,所有的财产都被她管得井井有条。连我伟大的老爸也畏她三分,只得慷慨解囊,俯首称臣,我们也休想藏私房钱。这财政部长可真厉害阿!真严!
三只小猪
这对天造一双、地设一对的夫妻,可有三只活泼可爱的“小猪”。“猪老大”身材高大,自称“帅哥”,时不时的向我们展示他的肌肉,真臭美!“猪老二”称自己为美女,却懒得要命,整天趴在电脑前。看来,她是被电脑的魅力电倒了!“猪小妹”活泼可爱,虽说长得有点黑,但也是一个机灵的人。她呀,整天
嘻嘻哈哈的,像个疯丫头一样。呵!她就是我。这三只“小猪”三国鼎立,总打群架。老大的摔跤技术所向无敌;老二的独门绝技“九阴白骨掌”阴险狡猾;“猪小妹”的“霹雳无敌腿”也不逊色。一番纠缠后,叁敗俱伤。可才过一会儿,又和好如初,勾肩搭背,眉开眼笑,并排坐着看电视。你说他们怪不怪?这不,这时他们正在热火朝天地打群架,战火冲天,惊天地泣鬼神!(夸张了一点噢)
瞧我这一家子,有趣吧!