我是一个活泼开朗的女孩。扎着马尾辫,看起业很精神。眼睛是单凤眼,一笑起来就像弯弯的。个子高,手脚线条长,来源从小的舞蹈训练。我学习既认真又勤奋,成绩也非常优异。
我不但爱跳舞,还喜欢做家务。星期三晚上,我吃完饭后,抢过手里的碗,放在桌上,争着和说:“妈妈,今天我洗碗,你休息。”妈妈和颜悦色的说:“你去把作业写好了。”我拉着妈妈的手,嘟着嘴说:“就让我洗一次吧!”妈妈没有办法,说:“好吧,那你洗完后赶紧写作业。”我点点头走进厨房,找来布叠好,再打开水龙头把布打湿,挤上洗洁精,用布把每个碗里里外科擦了一遍。再次打开水龙头,用清水冲干净,再用干净的布把水擦干。然后一个一个叠好放进柜子里。妈妈夸我洗得真干净。
我以后要多帮妈妈做家务。