一张照片作文
童年带给人美好的回忆,我家有100多张照片,它们记录着我小时候的点点滴滴。今天我就说一张我最喜欢的给大家听听吧!
这张照片是我和妈妈一起到日本最大的水族馆时拍的,当时因为我很喜欢海洋生物,所以妈妈给我拍了一张我和海豚的照片。每当我看到时,都会想起那时的情景。
瞧!我后面的海豚多好看!蓝蓝的外形,正在自由自在的游来游去呢!看!我穿着鲜艳的外套,抱着小企鹅,脸上充满了欢乐,妈妈是特意送给我的。小企鹅胖乎乎的,整个身体软绵绵的,晚上睡觉时,能陪我入睡,在梦中,它还能把我带到海底世界呢!
海底的生物品种繁多,有可爱的海豚,长长的扁扁的比目鱼,在水里跳舞的水母,还有成群结队的沙丁鱼,看得我眼花缭乱。
为了拍这张照片,我和妈妈就像与海豚玩捉迷藏一样,不是拍到了它的尾巴,就是拍到了它的翅膀。最后终于拍下了这张照片。
哦!真希望童年别走,是照片,为我记下了美好的回忆。