在我的成长过程当中,曾经发生过许多事情,像天上的星星一样数都数不完。现在就让我来给大家讲一讲吧!
记得那是在一个赤日炎炎的的下午,我约我的同学出去玩,玩累了就找个位置坐了下来。我才没做多久,就有一位背着4岁的女孩的阿姨站在我的前面说:“这位朋友,能把位置先让我做一下吗?”“我还没坐多久,怎么就让给你做呢。”我大声对她说道。说完,阿姨就带着女孩走了。阿姨刚走到一半,我的同学就把位置让给了她。看到这一幕,我后悔莫及。黄昏了,我和同学便分散了……
在回家的路上,树枝上的小鸟好像在说我的坏话似的,叽叽喳喳说个不停。走了不久,又看到小花在看着我,像是在批评我。
虽然这事已经过去很久,但是我还记得很清楚。现在想起来真后悔。