那件事让我很后悔作文
每天都在发生着许许多多的事情,有开心的,烦心的,气人的,兴奋的,奇葩的,愚蠢的……像天上的的星星,多得数也数不清,这些事情让我们的生活变得十分精彩,可却有一件事儿让我至今都十分地后悔,下面我们就来谈一谈这件事儿。
三年级要结束了,我的生活老师---朱老师要离开我们了。她是一位让我又爱又恨的老师,有一次我犯了错,但犯错的不止我一个人,可她只批评我一个人,自此,我便对这件事情耿耿于怀,她说啥我都想对着干。
有一天晚上,我们排着队从食堂回教室,在路上,我突发奇想地模仿起了电影中的人走路的样子,我摇头晃脑,七扭八扭地在队伍中扰乱了纪律,引得大家哄堂大笑。使得原本安静的队伍一下子沸腾起来了,朱老师看到了,便冲过来对我说:“你能不能好好走路?你看你把队伍弄得乱七八糟。”我心想,凭什么听你的?然后我就冲她做了个鬼脸跑掉了。
现在朱老师要离我们了,想起这件事情我就很后悔。因为作为学生,我应该尊重老师,老师对我们的严格要求就是对我们的爱,让我们成为能够为社会做出贡献的人,如果还能见到她,我一定认真地对她说一声:“对不起”。