我喜欢的食物作文
你们知道吗?我喜欢吃的食物是蛋挞,它是黄色的,酥脆香甜!
烤完以后的是金黄金黄的颜色,好像一块金子,闪闪发光,还有蛋挞皮,一层一层地炸了开来。
同学们闻到蛋挞香,立刻口水直流三千尺了呢!接着开始品尝,先舔了一口,甜甜的味道一直钻入鼻中。再又细细地闻了一下,接着同学大口大口地吃了起来。
他们制作的过程是先准备圆圆的蛋挞皮,蛋挞皮好像一只只小船,接着倒上奶白色的蛋挞液,像一碗汤浓稠丝滑,最后再小心地将蛋挞放入空气炸锅中烤10分钟就完成了。
最后,同学们都情不自禁地说:“蛋挞太好吃了,我好想再吃一次啊!”