“谁是卧底”游戏作文
盼星星,盼月亮,终于盼到体育课。
我们等了好久好久,才解散了队伍。“喂,唐馨怡,一起玩谁是卧底吗?我们刚好还少了一个人呢。”金万祥说。“好呀!”我开心地说道。
终于可以玩了,我是第二号。但是我们有五个人,好多人都想要当一号和二号。金万祥抽完纸条就到我了,我居然抽到了谢娜。我在心里碎碎地说着。开始投票了,我准备不告诉他们,所以只说了一句我是《快乐大本营》的人,然后我们便开始了最终的审判,结果他们都指着我,所以我是卧底。
到第二轮了,我只能向金万祥提议选三号。我觉得我应该不是卧底,到我抽了我竟然抽到一个“故事”。我觉得很奇怪,难道有人还有《格林童话》?要开始证明身份了,我投二号因为刚才我是2号,输的总是我。太好了!终于赢了一次。我开心得一蹦三尺高。
叮当的下课铃响了。我们恋恋不舍地走进教室。今天玩得太爽了。真想再玩一次谁是卧底。