说出来你可能会不相信,我上个厕所都要心惊胆战的,现在给大家讲一讲是怎么回事,你们听了可别笑哦!
在我七岁那年的一个晚上,我睡得正香做着美梦。突然肚子“咕咕咕”地叫着,“啊!”肚子一阵剧痛把我惊醒,我急忙奔向厕所,一屁股坐在了马桶上。
厕所的窗户没关好,外面风非常大,风钻进窗户,钻进我单薄的衣服里,在这一瞬间,我突然想起了前天看的恐怖电影,想:“哎呀,马桶里面会不会突然出现一只鬼,把我拖下去啊?”就在这时,外面突然又风声大作,不知道吹到什么东西,风声咆哮着发出“呜——呜——刺啦——刺啦——”的怪啸声。一时间吓得我是全身都起了鸡皮疙瘩,腿也颤抖起来,捂住自己的眼睛什么都不敢看了。
“这肚子是上天派来专门捉弄我的吧,好端端的白天不来,非要半夜来。怎么的,今天是晚上专门加班来闹我啊!”我心里想。
我就像一只饿极了的小白鼠闯进了猫洞,心惊胆寒,但是肚子的疼痛又让我无法回到那安全舒适的小屋。这时,我脑子里又想起了什么丧尸、恶魔、妖怪,心脏都感觉要蹦出嗓子眼了。爷爷、奶奶、爸爸、妈妈又睡得正香,打扰他们也不好,啊,我该怎么办才好啊!
我突然想起自己没考好的时候被混合双打的情景,不再想那些恐怖的东西了。虽然挨打的感觉也不好,但是比担惊受怕要好的多。厕所终于上完了,肚子也舒服了,我回到床上,紧张的心也终于正常运行了。
经过这次的事,我觉得要吸取教训,再也不看恐怖片这些少儿不宜的东西,多把精力放在学习上。同时多看些有益的、科学的课外书籍,因为爸爸说鬼啊怪啊这些都是假的,世界上就没有这些,我要弄清楚来龙去脉,用科学知识来认知这个世界,战胜自己因无知而产生的恐惧。