有关秋天作文
从第一片树叶落地开始,大庆的秋天就来了。
天空一碧如洗,好像用清水洗过的蓝宝石一样。一群小燕子叽叽地叫着,好像在商量去南方的事。
大树变得黄绿相间,枫叶非常好看,让人想起霜叶红于二月花。丁香的叶子也变黄了。只有菊花开得鲜艳,粉红的,紫的,雪白的,黄色的,花团锦簇,满城飘香。
国庆节人民穿着风衣出来逛街购物,怕冷的老人小孩穿上薄棉袄。爱美的阿姨穿起了长靴。
市场上秋菜上市了,白菜,土豆,大葱都堆成了小山。水果特别丰富,苹果有红的,绿的,黄的;葡萄有紫的,绿的,黄的。橘子一半绿,一半黄,又酸又甜。
大庆的秋天,真美呀!