不同的15年作文
眼见春节就要接近尾声,我就来总结总结我的春节。
大年七年级:我和大伯还有娘娘还有我爸到老家给我们的亲戚拜年。我还挣了不少压岁钱,中午我们吃完饭以后我妈和我去市里遛了一圈儿。晚上我和妈妈又到我的姥姥家吃团圆饭。
大年八年级:我们一大早就去了田门拜年,我们可是骑了十几个坡才到山顶的一家亲戚那里。中午我们来给我的姥姥拜年了。下午我们老家的人来,我们就来给我们老家的人闲聊。
大年九年级:今天我的几个好兄弟来我们家吃饭了,我们家几十口人聚在一起弄了两桌菜。下午我请我这两个哥们儿来看一看我们时代广场有多热闹。
大年初四:今天我来到我的大伯家,同我们一起来的还有我的哥哥,我的几个姑父和姑姑们。
大年初五:今天,我的几个姑姑和姑父们来到我们家拜年了,我的妈妈做一大桌丰盛的佳肴,我们个个都吃得津津有味。
大年初六:今天上午我在那里写作业,妈妈在做今天中午待客的饭,我一会儿去写到12点,但是老家的人还是没有来,我那时候肚子都饿憋了,我抓起桌上的带鱼吃了起来。下午我的哥哥饭店开业请我们去吃饭。
总体来说,我觉得我这个年过的十分的丰盛。