不同的15年作文
我的妈妈个子不太高,属于中等个,经常戴个墨镜,头发高高束起,走起路来虎虎生风。
我的妈妈与别的妈妈不同,不象别的妈妈那样温柔。她就象电视剧《虎妈猫爸》里面的妈妈,对我很严厉,为了我的学习会不择手段的,特令我讨厌!我是多么的悲催啊!我多么希望有唐琳阿姨那样的妈妈!
但妈妈也有另一面。有一次,我在学校流鼻血了,并且流了很多,妈妈知道了,很快就把我送到医院。医生说没有什么事,妈妈脸上才有一丝笑容。还有一次,我的头很晕,还总是吐。妈妈吓坏了,就赶快到医院,当时还是凌晨四点,妈妈在病房里也没有睡觉,一直等到我稳定。当我睁开眼时,已经是晚上七八点了,看着妈妈那憔悴的脸,布满血丝的双眼,我开始有点心疼妈妈了。我轻声对妈妈说:”妈妈,你累吗?“妈妈温柔的冲我摇摇头,并说:”你只要好好的,妈妈怎么样都不会累的!“那一刻,我的心里就象有一股暧流扑面而来。我真想对妈妈说:”以前有很多次,我都是故意捣蛋,故意惹你生气的,妈妈,我错了!“我发誓,以后再也不惹妈妈生气了!
我很爱我的妈妈,虽然她与别的妈妈不一样,但我喜欢这样虎猫的结合的妈妈!