我见过很多桥,有北京的卢沟桥、秦岭的马脚沟桥,还有西安的绕城高速桥,但这都不是我最喜欢的,我最喜欢的桥是还是我家旁边公园的小桥,它虽然看起来像一座普普通通的小桥,可是它带给人们的欢乐却是不一样的。
这座小桥不高不低,不矮不宽,倒是有点像著名的玉带桥,我猜他们俩肯定是一对亲兄弟,在桥上面有白色石头砌成的小柱子,小柱子有二十多对,每一对的上面都画有古代时的铜板和铜币,它底下是一条弯弯曲曲小河,它有一个小拱,那里经常有白天鹅和黑天鹅黑油许许多多的小金鱼来避避署。桥上有许多的台阶,台阶上经常有卖泡泡机的,那次我还买了一个呢!它的两头都有高大的柳树,柳树的枝条轻轻拂过水面。
在周末,是休息的最好时机,我就和姐姐来到了枫庆公园来玩,我们走到了小桥旁边租了一个小时的开船时间,我们蹬起了小船,过了一会儿小桥便热闹起来了,有些人觉得这是一个休息的最好时间,也是避暑的最好时机便来到了小桥上避暑,有些人为了活动胫骨,来到这里打太极拳。真是平凡的人做了不平凡的事。
我爱你公园的小桥。