与众不同作文
大家好!我叫冯xx,是一个活泼可爱的小女生。你看,我长着一头深黄色的头发,眉毛像弯弯的月亮,眼睛小小的,但是你可不要小看我的这双小眼睛,我的视力可好了,一看就能看到好远的地方。妈妈说:我的鼻子里面住着一个可爱的小精灵,在两个山洞里钻来钻去的,有什么好吃的东西我都能第一时间闻得到。总之,我觉得我可爱极了。
我这个人呀,有时总是爱犯粗心的毛病。记得有一次,数学老师让我们给同学说一道题的答案,我想一想,哎呀!刚才忙着玩游戏,忘记了老师在给我们讲的是哪一道最难的题啦?这可怎么办呀!我想了想,记起了早上妈妈给我说的那些话,做事一定要认真,我就赶快拿起书,认真地去思考,并悄悄地问边上的同学这才解决了问题。经过了这件事后,我知道了自己的优点是负责,缺点是粗心、贪玩。
我的兴趣可跟大家不一样哦,我喜欢弹古筝,因为古筝的声音很动听。我可以这样比喻说:古筝的声音有时像瀑布一样,让人仿佛听见许多水花从高高的山上急急地流下来,动人心弦;有时又像小溪一样淙淙流淌,是那样抒情,那样动听,那声音仿佛像一位最了不起的音乐家弹出的动听的乐曲,这就是我喜欢古筝的原因。
我就是一个与众不同的人,一个粗心且喜欢古筝的漂亮小女生,你们想不想和我做朋友呀!