现在是22世纪50年代,我是这儿的导游。今天,我要向大家介绍一下现在的房屋。
为了节省土地,现在的房子都是上粗下细、倒宝塔形态的。里面一共分为五部分,分别是客厅、卧室、厨房、厨房、卫生间和小型图书馆。
我先介绍客厅。这儿的电器全都很先进,没有一样不是嵌在墙上的。放影墙代替了现在的电视机,可以用声音控制。电冰箱也是在墙壁里头的,如果你想要拿食物了,只要说一声“冰箱门开”,冰箱的门就会自动打开。假如你仔细地看,你就会发现为什么客厅里会没有电脑呢?别急,墙上是不是有一个明显的黑色小把手呢!只要你奖这个把手一拉,电脑便只有一只大锅。但你可别小看这只锅,它的手柄上有一个录声器。将菜放进锅里,再报一个时间,这锅就会说:“主人,我一定把饭菜烧好!”烧出来的准保是美味佳肴!
接下来是卫生间。里面最奇特的就是浴缸了。这儿的浴缸像一个室内的小型游泳池。里面的水会根据时间不停的过滤,而且水也是冬暖夏凉的喔!
最后嘛,便是小型图书馆了。这儿的书应有尽有。你想看哪一本书,只要报上书的类别和名字,在15秒钟之内,这本书一定会出现在你的手中。
怎么样,现在的高科技不赖吧!要是你想住上这样的房屋,那就来跟我这个房屋介绍导游说,我确定一定以及肯定你在三天之内能住上这样的高科技的房屋喔!