爱心义卖活动作文
在20xx年12月31日,我们全校师生在操场举行“爱心对对碰迎新快乐义卖活动”。
12:40分,“爱心对对碰迎新快乐义卖活动”正式开始。一走进义卖区域,只见一个个招牌十分显眼:有的班用一大堆气球做了一个巨大的门,还用很多的长气球做了一个个盆栽,有的用一个几米长的兔子玩偶,用许多透明胶带把他们的招牌固定在兔子玩偶的身上,还有的用纸做了一个招牌,上面写了“赠人玫瑰,手留余香”,还用了两根钢管把纸做的招牌绑起来。这些商品也是数不胜数,有卡通人物的油画,有动物的娃娃,还有一些机器人玩具······全场的人可谓是人山人海,有的人看见人多的地方就去瞧一瞧,有的人带着自己的朋友一起买东西,还有的人买了一大堆东西,快要拿不下了······
我们班的爱心驿站,也别有风味。我们班的服务员,老师为他们准备了一顶红帽子,红色的胸牌和红色的徽章,他们为这冬天和爱心义卖增添了几分爱的暖意。我们班的李晓辉拿着喇叭大喊:“走过路过快来瞧瞧,这些东西包你满意,买了还送气球。”李晓辉的说辞引来了许多顾客,我们班的同学手忙脚乱,来买东西的人也是前胸贴着后背。
我自己选购了一个小狗,它十分可爱。雪白的绒毛上镶着它乌黑发亮的眼睛,它还有两只小小的耳朵,加上鼻子和尾巴,就成了我最喜欢的小狗娃娃。
结果,我们班一共收到825元爱心基金,我希望有困难的人都能收到我们的这份爱心,让他们的脸上绽放出笑容。我一共捐出15元的爱心基金,我以后也要多参加这样的活动,奉献我的爱心。