爱心义卖活动作文
爱心是一片照射冬日的暖阳,使饥寒交迫的人感到人间的温暖,爱心使一股撞开心间的春水,使铁石心肠的人受到震撼,爱心使一阵和煦的春风,播散爱的力量。
周四下午,学校举行了爱心义卖活动。水泥道上摆满了各种各样的商品,让人眼花缭乱。摊位四周挂了许多五颜六色的气球,每个教室门口都挂了不同的招牌,各种各样博人眼球的招牌吸引了不少同学的围观。
终于,爱心义卖活动开始了,我们班的小朋友争先恐后地拥出了教室。每个班级的生意都红红火火,吆喝声、买卖声此起彼伏。你瞧,每位学生志愿者推荐这个,推荐那个,吸引了很多小朋友驻足购买。家长志愿者的吆喝声更是不一般,他们扯着嗓子高声叫卖宣传,把一些滞留的物品成功推销出去,大家忙得不亦乐乎。
我东瞧瞧、西看看,突然发现我们班特色小吃——棉花糖摊位上,排了长龙似的队伍,我心想:棉花糖味道一定很好吃。于是,我也排进了队伍里。我们的棉花糖不仅好吃,还可以亲自体验制作过程。终于轮到我了,我拿起一根棒子,在做棉花糖的机器上转啊转,随着机器的转动,拉出了一条条白丝,白丝越滚越大,变成了一团洁白柔软的“云朵”。很快,我的棉花糖做好了,轻轻咬一口,满嘴都是棉花糖的香,棉花糖的甜。最后,我还购买了许多物品,橡皮、铅笔、笔记本……
此次义卖活动,我们班共筹得善款两千三百二十九元,这是所有同学奉献的一片爱心。赠人玫瑰,手有余香。希望我们能把这份爱心传递下去,帮助更多有需要的人。