爱心义卖活动作文
春回大地。随着春风我们迎来了期盼已久的一年一度的学雷锋纪念日,为了纪念雷锋叔叔,我们开展了“爱心义卖”活动。
一早,我来到教室,只见同学们都带来了各种各样自己喜欢的物品,有水晶天鹅,有老鼠存钱罐……,品种各式各样,颜色五彩缤纷。终于盼到了下午的爱心义卖时间,只见教室重新进行了布置,投影屏幕上打着几个醒目的大字“樱小献爱心”。随着悠扬音乐声,“爱心义卖”活动开始了。第一组开始叫卖,“走过路过不要错过哦,本店应有尽有,快来抢购吧!”范玥叫卖着,俨然像个职业推销员。他的叫卖声还没有结束,就引来了许多“顾客”,我们的商品马上成为了“抢手货”。我们的“商店”好热闹,凡是女生都争着“抢”我们的商品,虽然我们班没有像其他班那样东西多,但我们班卖的商品都特别精致,如水晶球,虽然快没电了,但这丝毫没有影响水晶球的美丽。我看中了李陆艺的绒毛熊,这只玩具老鼠有着又圆又大的眼睛,白色的肚皮,黑色的脚丫,黄色的身体,颜色搭配得特别好,而且是名牌,成色还很新,但开价高达6元。“1元。”我说道,我只有砍价了。“不行,名牌呢,最少也要5元吧!”李陆艺说。看我没吱声,她又说:“便宜你了,4元。”“不行?那我走喽。”说完,我立刻转身,假装要走。“不要走,5元,4元,3元。”“成交!”我急忙说。最终,我以3元的价格买来了这只名牌毛绒熊。我们最终卖得了321.5,在学校排名第三。
这次的“爱心义卖”活动真有趣,令我难以忘怀。小朋友们,听了我的介绍,你也快来献爱心吧!