奶奶家来了一位新客人,它是小黑,是一只可爱的小狗。它是弟弟从路上捡回来的。
我们在吃饭时,它在桌子下走来走去,看看你,希望你能给它吃点东西。你扔一块小骨头在椅子旁,它会跑过来,用前爪压住骨头,叼起来,在嘴里嚼几下,要是咬不碎就吐出来继续在桌子底下走来走去,要是它咬着咬着,你再扔一块大的过去,它马上来咬这块大的,吃完这块大的就走来走去,决不去吃那块小的。
虽然贪心,但它是一个好保安。它要是看到陌生人到我们家来,它会大声地叫,好像在说:“你是谁,想进去,先过我这一关。”要是是熟人,它就会摇着尾巴跑过来,好像在欢迎我们呢!
这就是奶奶家的新客人,很可爱吧!