我喜爱的小狗作文
今天,妈妈带我去动物园玩,我一走近动物园,就看见我最喜欢的动物小狗。
它的眼睛是黑溜溜的,像一颗黑色的宝石,它的鼻子红彤彤的,像一个爱心,它的耳朵像棉花糖一样,白白的。一到夏天,小狗就会把舌头伸出来。它的毛是粉红色的,还带了一点白色,它的腿很短很短,脚上戴了一个铃铛。
动物园的阿姨让我们养它几天,我高兴的跳了起来,欢欢喜喜地带着它回家了。一天,我和它玩捉迷藏的时候,它给跑丢了,我找来找去也没找到,我伤心极了。在我急得快哭的时候,转身一看,原来它在我的后面一直跟着我,我向它冲过去,紧紧地抱着它,生怕它又不见了。我给它买了一点狗食,它大口大口地吃起来。
我喜欢这只小狗,我永远都不会离开它。