十年后的我,是一位考古学家,挖掘古代生物的骨头,扬名全世界的大人物,赚很多很多的钱,我必须到世界各地考古,我要把我挖的珍贵物品捐给博物院,我要有健康的身体、健壮的肌肉和耐心的态度,我要把自己的一些钱捐给有需要的人。
因为我很喜欢小动物,所以我有时候会去研究小动物,我会研究小动物的生活方式,我在国小的时候,养过甲虫、天牛、蝉、蚱蜢、狗、鱼……等,应有尽有,这些动物活生生的时候,我都有研究这些动物,这些动物的生活方式都不同,狗靠吐舌散热、蚱蜢靠吃稻米等。
十年后,我有一个美丽的老婆,她温柔、大方,是我一见钟情的对象,她美丽的脸庞让我心跳加速,她的工作是上班族,每天下班我都会去接她,再去接我的两个小孩,都是男生,很可爱,到了家,我的家是一栋美丽的别墅,我请了一个佣人,还有一只小狗叫做小白。
我的梦想是挖出古代海底生物的骨头,大学考上考古系,去美国留学三年,研究海底生物的形态,全世界巡回考古,挖出考古学的东西,等我一切梦想都完成之后,我要带着我的老婆和小孩,出国去玩,玩遍全世界,顺便学一些有关考古的一些常识和知识,去参观各国的考古物品。
我是一位考古学家,我的专长是挖掘古物,挖掘一次都要花上好多天,所以很累,只要看到成果,我就会很开心,跟家人享受天伦之乐,这样我就很开心了,我希望可以把古物都挖出来给后代子孙看,让后带子孙知道有很多古物,一直没有被发现,值得观赏一番。