我的她作文
在我眼中, 我的同桌是一个学习认真,性格开朗,特别爱笑的女孩子。
她学习很认真。在上课时,我总想睡觉,因为上了国中后总觉得时间紧,课程多,晚上睡的晚,早上起的早,时间不够用。而我的同桌上课听讲总是很认真,我就悄悄的问她:“你难道不想瞌睡吗?”
她说:“想啊!现在每天起得早,睡得晚,谁不想睡觉!但是如今我们已经上七年级了,老师比我们还要辛苦。如果你不听讲,学不会怎么办?很快就要考试了,必须打起精神来!”她的话触动了我的心,我决定也要认真听讲。
她性格特别开朗。今天她对我说,她的爸爸妈妈之间发生矛盾了,她很不开心。这一上午她都很没精神,总是一副忧心忡忡的模样。我就去和她说话安慰她,让她快点好起来。可是没想到,到了下午,她就已经活蹦乱跳了,还和我开玩笑呢!要是我的话,我就一定伤心好几天,我真的很敬佩她,能快速地调整自己的心情,把不快乐的事抛在脑后。这样多开心,多快乐呀!
她很喜欢笑。下课了,可外面在下雨,我和同桌就在位置上玩“干瞪眼”的游戏。可还没开始,她就已经笑得开了花。她就对我说:“等我笑够了再来玩。”我也没办法了,可是她还没笑够,直到上课她才停住了笑。但上课后不久,我们互看了对方一眼,又笑了起来。我们俩也真是爱笑呀!
我和她坐在一起总能发现自己的错误和优点,也能发现她的优点和短处。我们互相改进,互相学习,进步。希望我们越来越优秀,友谊越来越深!