我的她作文
她,那个在我心中地位很高的她,总是在我的脑海中浮现。
她常常扎着马尾辫,走起路来,黑发一甩一甩的,显得很有精气神儿。皮肤虽然有点黑,但是那双明亮的眼睛能把她衬托的更加可爱。有时我看她看得太入神时,不知是为什么,就情不自禁地笑出了声。
上课时,她课桌上总是放着一瓶修正液。教室里十分安静,但时不时传来她摇修正液的声音“咚咚咚”打破了教室安静的气氛。我有时听的不耐烦了,就问她:“你怎么总是摇修正液呀!”她摆出一副理所当然的样子,答道:“我字写得不好,就用修正液呗!”我翻了个白眼,让她自己体会。可是我看她字写得挺好呀,为什么还要改,弄不明白,又问她。她说:“我觉得不好看,这两笔挨在一起不行呀。”“这都不行,比我写得都好。”我心里暗暗想到。真不知道她这个书写强迫症是优点,还是缺点。
上体育课,铃声一响,我们就一窝蜂地冲出教师。做完课间操,我们是自由活动时间。她和伙伴们在操场上奔跑,玩耍,特别开心,还总是去抢篮球玩(她是学过篮球的),我们有时会一起打羽毛球,一起比赛跑步。上完体育课,她的头发总是像洗过一样,很滑,每次我都会笑话她,她也没生气,还冲我微笑。她很活泼,我们大家都很喜欢她。
上音乐课,她更是令人目瞪口呆。我们今天学习《今天是你的生日》这首歌。音乐奏起,我们全班唱起来,她摇头晃脑的,像是在认真感受这首歌给她带来的快乐,当高音唱不上去时,还扯着嗓子继续唱,为了唱好这首歌,她可是花了很多心血呢!她这种想要做到最好的精神影响了我,使我拥有了更好的学习观念。
她,让我的童年生活不再枯燥,让我变得更加乐观,让我学习不再那么困难。谢谢我心中的那个她——菲菲。