书包的作文
大家好!我是小主人忠实的伙伴。我每天都陪着小主人,不管小主人往我肚子里塞多少东西,不管有多重,我总是一言不发,默默无闻地为小主人服务着,你们知道我是谁吗?你们猜不到了吧,还是让我来告诉你们吧。我就是小主人最心爱的书包。
我穿着一件蓝银相间的外套,外套上还印着一个卡通图像,可漂亮了。我不仅外表长得好看还很实用。
我一共分三层,第一层里面放着新华字典,小主人平时有不认识的字,不会写的字,马上就可以查到。第二层里面放着文具盒,文具盒里可热闹了,钢笔、铅笔、橡皮、直尺天天都在一起聚会。第三层是容量最大的地方,小主人主要的学习课本、试卷、作业本都放在这里面。我的两侧还有两个小网兜,平时小主人把面巾纸、跳绳都放在这里面。我还有两个肩带,它们又结实有柔软。小主人每天都背着我上学、放学,可神气了。
我每天都和小主人朝夕相处,形影不离,小主人的一举一动,我都了如指掌。我陪伴着小主人走过了一个个春夏秋冬,看着小主人不断的成长。我想对小主人说:“ 我是你最忠实的伙伴,祝愿你好好学习,天天向上。”