渴望得到作文
爱,有很多种,父母的爱,朋友的爱,情人的爱,亲人的爱... ...
爱可以彻底地改变一个人缺乏父爱、母爱的人,也许会变得冷漠,不与人们接触,变成一个与世界隔绝的人。相反,有爱的人就不一样,他们会接受人们对他的爱,同时也会向周围的人散发出他们的爱。
每个人都需要爱。一个家庭需要爱,一个社会需要爱,一个国家也需要爱、试想假如一个社会没有了爱,那么整个社会会变成什么样?整个社会都会变得冷漠、无情。还好我们的社会有了爱,爱,令整个社会变得温暖起来。不过,因为社会的一部分人不愿意付出他们的爱,所以会让人觉得社会是无情的,是“冷”的。
爱,是很容易被体现出来的。一个社会有爱的话,那么遇见那些需要帮助的人,这个社会的人必定会伸出援助之手来帮助他们;一个家庭有爱的话,那么家人会关心你;
我渴望得到爱,渴望得到无数的爱。当我得到了爱后,我会把爱奉献出去,让那些缺乏父爱母爱的人,让那些不肯帮助别人的人,让那些令社会变“冷” 的人都变得好起来。用爱来感化他们,用心来感化他们。
爱,我想她应该是世界上最美好的东西吧,假如有了爱,我一定牢牢地抓住她,,绝不让她逃跑。世界有多大,爱就有多大。爱,令一切的事物变得温暖、美好。
真的好渴望得到那真挚、纯洁的爱啊!