哇!考进这所中学果然是不错的选择!好大的学校,又很漂亮。我非常的喜欢!
七年级的一两个月里和同学们相处的很好,同学们也很善良!天真的我以为三年都会这么幸福的走下去;可是——我想错了!同学们没有我想象中的那么好,那么幸福。
过去快三个多月了,我发现同学们离我越来越远,越来越不和我谈话了,我还注意到男生们见到我就像见到鬼似的纷纷掉头就往外面跑!女生也被男生“传染”了似的,也不爱和我玩了,就这样;我,被孤立了起来!一直以来都是这样度过的苍苍岁月。
两年了!!我在他们的辱骂之中生活着,习惯了这样的事情!
每当我走进校园的那一刹那起,我的心都是在“砰砰”不停的快速跳着,好像快窒息了一样。我缓缓的来到教室门前,慢悠悠的让一只脚踏进教室门里,还没等我来得及再踏进一只脚的时候,室内的男生们就开始起哄了:“妖王来咯,妖王来咯,我们快跑哦,不然就要被传染了霉毒了!”其他的男生女生像听了上司的命令一样,纷纷地跑开了,教室里就只剩下我一个人!我感觉我的心都要碎了,他们怎么可以这样对待我?他们怎么可以这么不尊重他人?难道他们自己就没有缺点么?我的自尊心被同学们糟蹋了!
孤独,寂寞,阴影,都占据了我的内心!温暖,幸福,快乐,都从我身边流走了!想要一份温暖,一份幸福,一份快乐。还有一份真诚的朋友!