渴望得到作文
有一天晚上,我正和我的小朋友玩,有人提出要去小店买东西,我们就跟着去,去到后不知是谁,大声说道:“那上面有一把狙击!”
全部人的目光顿时朝那个人手指的地方望去,有人说道:“放的好高呀!”
还有人说道:“好长呀!”
我的朋友刘子龙说道:“好想买。”
我说:“我也一样想买。”
买好东西,我们就接着去玩了。
第二天早上,我一起床就恳求爸爸买一把给我,我爸爸起初不同意,后来经过我的反复恳求,我爸爸终于答应今天下午买给我。
虽然我爸爸是同意了,但是那把枪很多人想要,还只有一把,我就越来越担心那把枪会不会被人人买走,如果让人买走了,那唯有在等,直到小店再次进货才能有。
下午我和我爸爸去看了看,又去桃源村看了看,接着去批发市场看了看,或许能找到跟便宜的狙击枪。
但我和爸爸找来找去,还是没有找到狙击枪,我们只好去小店那里买了。
我们去到小店,我非常庆幸,因为那把狙击没有给人买走,我和爸爸就和小店老板讨价,看能不能涛哥更便宜的价格,我们讨价还价,但最终还是只买一百,一分不能少,因为我很想要那把狙击,所以我就只好花一百买下它。
我渴望得到的狙击枪终于买到了,我开心的不得了。
买到了狙击,我可真开心!