渴望得到作文
世上谁没有追求?谁没有向往?谁没有渴望得到的食物?或许是一支笔,或许是一只足球,或许是得到诚信,友谊。
而我,最渴望得到一把钥匙,那是一把打开人生之路中的门的钥匙,那道门十分厚大,恰巧挡在我的必经之路上,所以,我渴望得到一把钥匙,一把突破人生中的困难的钥匙!拥有它,我将成功打破前方的困境,继续发展自我!
我,最渴望得到一把钥匙,那是一把打开别人心扉的钥匙,如果我得到了那一把钥匙,我将打开那些心灵之门紧闭者的门,使心灵不会因黑暗而恐俱,让他拥有一个光明的未来。
住在我隔壁的一个小孩,也不知道为什么,别人在开心地玩游戏的时候,他却像一棵萎缩的树苗,独自一人躲在一个僻静的小角落里,也不说话,也不让人靠近他,总之,他看见任何一个大人就像看见自己的天敌一样,哭闹着,大叫着,于是,我十分希望将这一把心灵的钥匙亲手交给他,让他解除前方的阴霾,找到属于他自己的一片蓝天。
而住在我楼下的王大妈,她因自己的儿子的不争气而被病魔打倒,我希望她可以重新振作起来,乐观一点,战胜病魔,重新焕发出耀眼光芒。
而我想祝愿他的儿子取得一个优异的成绩,来以此报答他的母亲,以示他对母亲的感恩,使他的母亲及时康复。
我将会把这一把心灵的钥匙亲手交给他的母亲,让她健康、快乐!
啊!我多么想得到那把钥匙。是它,改变了你我他的命运;是它,可以让沉睡已久的心重新焕发光彩。啊!我渴望得到这一把心灵的钥匙!