我心中美好的家园作文
我心中的美好家园不跟别人想的那样高尚。也不像富豪那么有钱,也不像穷人。我只想过一个平凡的日子。
我的房间不大,甚至可以说很小,但它却是我的小天地,里面放着各种各样书集,我无聊时就在里面看看书,打发打发时间。除了吃饭上学与朋友玩的时候,我基本都在房间里度日子。爸妈的房间里有一张大床,床前还有一个电视机和一个衣柜,里面存放着他们所有的衣服。进入客厅,有一个沙发,前面也有一个电视机,上面摆放着我去旅游的照片和一些玩偶。走进厨房,看到有两个炉子,还有一个微波炉,想毕可知,所有美食都出自于这里。我家门前有有一片草地,大伙儿都在上面 做游戏谈谈心,草地上有颗参天大树,春天我们在草地上发风筝。夏天我们在树边乘凉。秋天我们靠着树,迎着凉爽的风睡觉。冬天我们打雪仗。真是其乐无穷啊!
这就是我平凡的家园,也是我心中的美好的家园!