唠叨的妈妈作文
“快点写作业去!”一听到这声音,就知道是唠叨的老妈回来了。
每天晚上回到家去吃饭,她就唠叨了起来:“怎么回事,你这家伙,又不吃饭了,是不是想挨打?”妈妈一边说着一边握住手中的小木棒,似乎随时开始发动“攻击”。还有一次,我写着作业的时候,那时八点三十分了,妈妈严厉地说:“王浩然,都八点半了,怎么还没写完作业,你今天是怎么了,作业写那么慢,就你这速度,天黑之前准写不完!”我听后,慢慢地倒吸了一口气。还有,当我每次玩电脑的时候,妈妈就说:“作业没写完,还有心情在这里玩电脑,我跟你说从今以后,星期一到星期五,不准碰电视电脑,只有在星期六星期天做完作业才准碰!”
但我喜欢我的唠叨老妈,因为她催我努力,让我的学习更加进步。