失败的滋味作文300字
失败,每个人都经历过,有的是考试失败;有的是工作失败。可我是比赛失败。
那天,我早早得起了床,来到比赛的地方。这时,这个地方人山人海,有大人、小孩、老人。
过了一会儿,比赛开始了。有的人在做热身操;有的人急得像热锅上的蚂蚁;有的人害怕得都尿裤子了。这时,老师高声叫了起来:“比赛开始,现在请xxx和xx比赛。”听到老师那严厉的叫声,我不由得害怕起来。“怎么办?怎么办?我怕我会输呀!”想到这,老师的声音再次响起来:“王境诺和xxx比赛。”我上阵了,一场“战争”又要开始了。“战争”开始了,对方发球,“砰”羽毛球朝我飞来,我跳起来接住了这个球,可对方也毫不示弱,一个箭步打了个扣球,这个扣球太“凶猛”了,我怎么也接不住。于是对方赢了。我懊悔的想:完了,要是我一个扣球一定赢她,我为什么要手下留情呢!“砰”第二盘开始了,球像一只毒箭朝我心头飞来,我不由得感到害怕,可是我拿起羽毛球拍就打中了这个球,我躲了一劫,可对手又来了一个回马枪把我打的落花流水,我的眼泪差点流了出来。
最后,我以失败告终,回到家里失败的眼泪不由自主地流了下来,可俗话说得好:失败是成功之母。我一定会再接再历的。