花港观鱼作文
花港观鱼是杭州西湖南景之一,位于苏堤南段以西,西湖与小南湖之间的一块小半岛上。那里景色优美,有红鱼池、孔雀园、大草坪……
孔雀园里有美丽又可爱的孔雀。孔雀的羽毛五彩缤纷,十分美丽。我们还在草坪上捡到雌孔雀的羽毛了呢!不用说,孔雀一开屏那肯定就更美丽了。还有人用面包块引来了孔雀,孔雀一摇一摆地走了过来,太可爱了!
红鱼池的小鱼儿就更可爱了,大的、小的、全红的、淡白的……小鱼儿不但漂亮,而且可爱,尤其是我们喂给它们面包时,鱼儿们你争我抢,抢到的好像开心地游来游去,没抢到的并没有灰心丧气,好像随是都在等着我们扔面包下来。
大草坪是人们休息,玩耍的地方;大人、小孩、老人,大家有的在野餐、有的在做游戏、还有的再拍相片。马一浮纪念馆里有书画、雕像等。
花港观鱼真可爱啊!希望她变得更加美丽!