外星人作文
马上就要考试了,我这几天拼命复习,作业写着写着,突然一阵睡意袭来,于是我就趴在床上睡着了。
我醒来之后,觉得浑身充满了力量,自己天下无敌。我朝学校跑去,因为快迟到了。可是平时20分钟才能到的学校,今天才2分钟就到了。
我觉得奇怪试着跑了一下,结果直接从校门口到了教室门口。我想既然这么快,那去老师办公室抄答案吧。同学们走了,老师也下班了,我找来纸笔,抄了一大堆就回家睡觉了,感觉自己刚睡着就醒了。
醒来就到自己藏小抄的地方,打开一看。没了,我就跑了起来,速度也没有那么快。我明白刚刚那是我做的梦,作业还没写完,得快点写完。
终于考完了试,我回家就如释负重,呼呼大睡起来。
我起来时觉得自己刚刚干了一件不得了的事,我努力回想,终于想了起来是什么事,我紧张地朝窗外一望,还好只是场梦。
原来我刚刚梦到了外星人侵入地球,外星人长着与人类一模一样的身体,只是有着一对翅膀,一个超强大脑,并且头顶有着三只眼睛。头上的第三只眼睛是白的,好像地球上的瞎子眼睛一样。在它们入侵地球的同时,有一小部分人类也变成了他们的模样,原来他们在地球安排了内奸。
我们这些人类有一部分有了超能力,我也有了超能力。我们与它们斗智斗勇,虽然我们顽强抵抗,但最后他们用秘密武器把我们打败了,我侥幸逃脱,爆发了惊人的能力。大战就在我们的城市发生,到处都被毁了。最后我们利用大自然的力量与外星人抗衡,整天都在激烈的斗争中,又一波外星人来了……
就在一切毁于一旦时我惊醒了。