外星人作文
又是一个要带口罩出门的早上,这时的天空,看不见东升的朝阳,眼前却是灰蒙蒙一片,我抬起头努力想发现太阳,然而太阳似乎与黑漆漆的太空融合在一起,连雾霾也在尽全力的隐藏他的踪迹,灰蒙蒙之中拥有一丝光亮,不像是太阳的光,难道是UFO?
要是是UFO就好了,假如真的有外星人。那么外星人在了解了我们的地球的生态环境之后,就能够善良的帮助我们解决我们雾霾问题。那么或许能够我们发现出绿色生态发展的一种新型方式。他们慈眉善目一步步教导我们如何正确的使用能源,如何正确的发展自己的经济?可能他们只是路过,没有能够探测出我们的地球上有我们人类的生命。
假如真有外星人,即使他们找到了我们雾霾的根源,并且帮助我们全力的解决了这个问题,但是我们贪婪的又把雾霾弄回来了。这又能怪谁呢?这或许就是我们人类的贪婪,只想靠着外力来解决自身的内部矛盾,却不曾想自己的努力来解决这种问题。
如真的有外星人,即使他们帮我们解决了,我们雾霾的问题,但是我们又因为怀疑外星人的善良,人类中的鹰派,为了防止所谓的“外星人入侵”,开设了一个又一个烟囱林立的工厂,在烟雾缭绕中造出一门门令人生畏的钢铁巨炮。因而,大炮制造过程中产生的烟雾又给我们的生活带来了不便。
如果,外星人无法帮助我们解决雾霾问题,那我们就要依靠自己来解决自己的问题。要是真有外星人,那我希望它不要来地球,我们地球自己的问题要靠我们自己来解决。