外星人作文
有一天,我在街头遇见了一个像UFO的飞碟向我飞来。我觉得飞船里可能是外星人,就逃到了角落里,没想到外星人驾驶着飞船对我穷追不舍。
跑了好一会儿,外星人的飞碟缓缓降落,门开了,伴着一股呛人的浓烟,从飞船里走出了两个外星人。他们长着四只手,三只腿,一个足球般大的头,两只眼睛像两个大灯泡。他们来到我面前,和善地对我说:“地球人你好!我来自奇怪星球,我叫Cathy,你不用害怕,我的飞碟没有燃料了,才会被迫降落在你们的星球上。”外星人友好的语气让我渐渐放下了心防。我走过去和外星人打招呼:“你们要不要到我家里来?我可以为你们提供帮助。”外星人同意了,他们和我一起回到了家里。
我从冰箱里拿出可乐给外星人喝,外星人却摆摆手拒绝了,并向我解释道:“我们外星人不喝可乐。”然后接着说:“听说你们这里风景不错,你能带我们去看看吗?”“当然可以,乐意效劳。”我开心地答应了。我带着外星人走出家门,参观了附近的名胜古迹。外星人看了以后,觉得地球非常美丽。兴致之余说道以后一定带家人一起来参观地球的风景。
玩了一天,外星人突然想到自己已经没燃料的飞船。转头问道:“你们这里有没有燃料啊?”我想到爸爸的车库里存着的燃料,便说道:“有啊!现在就给你们去装。”我和外星人一起搬来燃料装在飞碟上,外星人就驾驶着飞碟回到了自己的星球上。
“铃铃铃”,清晨的闹钟响了,我的梦被打破了,我醒了过来,恍然大悟:原来刚刚是一场梦啊!