外星人作文
20xx年10月1日,我正在郊外散步。忽然那一瞬间,天上掉下来个飞碟(跟我差不多大个),我想:难道是外星人入侵地球了?我怀着疑问走了过去,谁知道“噌”!的一声,把我吓地上了,仓门突然一下打开了,里面有个外星人,还甭说,这外星人长得跟咱地球人差不多,他走出来,对去说:“挂拉挂拉几里,几里几里挂拉……”我一阵雾水,头晕了。我突然想起我不是有“翻译魔块”吗?我二说不说,拿出来就吃下去了。
这下我听得懂了,外星人对我说:“地球人,我来自宇宙的另一端——基釜尔星球”我对他说:“基釜尔星球,没有听说过?你来我们地球干什么,不会是想侵略我们地球吧?”外星人忙解释:“不是,我在宇宙中飞行时,飞碟的引擎坏了,我迫降在地球上的。”那我说:“那你去我家住吧,我家反正也就我一人。”外星说:“好啊,那你可以叫我“飞翔号”!!”
我带着“飞翔号”进了我家,他见了我家说,我该叫你什么,主人?我说:“汗,不用那么拘束拉“就叫我快乐先锋吧!”“好啊,但是我以后还是要回家的。”我说:“随便吧,你喜欢这里就可以在这里住下去。”
15年后,外星人突然对我说他要回去了,我依依不舍,最后他还是上了飞船。但是他一上飞船刚刚飞上天空,“噌”的一下掉了下来我对他说:“呵呵。我看你想走你的飞船也不想走啊!”外星人:“……”