我的朋友作文
她是一个性格直率的女孩。她的作文写得超好!是一个高级会员。满脸显示出的全是人生的智慧。她是谁,我现在不告诉你,到是后你就知道了。
我想我和她认识的时间最长。我们从一年级开始就是同班同学了。那时候的她不爱说话,老是看作文书>书。下了课也不和同学们交流,我有点怀疑她是不是哑巴。
她一年级到二年级都是班上不起眼的同学,老师都没有多么看中她。可是在三年级时,她发表了一篇作文,写的是运动会。当她的作文登在作文书上的时候,我去看了她的文章。用眼睛扫了一便文章,感觉写得不怎样。平平淡淡,好无趣味。但是就是不知道为什么,我们班主任特别喜欢她的那篇文章。说她的文章是什么白开水,外表无味,但是有这内在的营养。
我仔细领阅了老师对她作文的评点,觉得很有道理。开始注意她写的文章了。
不知在什么时候,我无意当中查到了她的文章。我把那篇文章复制下来给她看,她告诉我这篇文章是在小荷上写的然后给我注册了一个名字———欧若拉。从那时开始,我就来到了小荷。我以前还是挺有人气的,如果没有她,就没有现在的我。虽然她有时候说话会很。(不好说)但是她的心灵是很美很美的
她就是。推荐会员名单上的第七位!你们自己去找吧!
下面介绍的这位和上面的那位有很大的区别。她很外向,特别特别爱笑。英语好的不得了!虽然她是初级会员,但是她的人气可是不低于高级会员的哦。
她是个转学生。也不能说是转学声拉,就是从外国到中国来读书的(她是中国人)。她的文笔很好,她的征文还获得了二等奖的!她很喜欢交朋友。
我曾和她一起主持过一个英语节目,主持完后,我们还去吃了西餐,在吃西餐的途中,她还给我讲述了她在国外的故事:
'车雨草,你不知道,在澳大利亚,上课的时候都是坐在地上的,下课后还能吃冰淇淋。'
我们就这样聊啊聊,不知分针已经走了多少圈......
她的名字是哈皮七七。